> 理财 > 消费 > 正文

5G体验套餐 三大运营商5G套餐怎么收费?

我们都知道关于5G的最新消息是吸引大家注意,毕竟现在许多人都想快点用上5G的。不过近日,有消息指出5G体验套餐来了,但是有许多人存在疑问,到底三大运营商5G套餐怎么收费的呢?

5G套餐资费
5G套餐资费

对于5G网络,人人都想要的,而且现在的网络基本已经满足不了大家的需求了,所以许多人都知道5G网络是相当快的。然而现在,三大运营商发布5G体验套餐了,下面一起来看看5G套餐是如何收费的。

9月21日,中国移动召开5G+创新合作大会,会议上,中国移动集团公司市场经营部副总经理许锡明宣布10月将会公布5G套餐。同时,许锡明称此次公布的5G套餐包括5G基础套餐、CPE套餐和高价值用户升级方案。用户可享有“三不”与“一快”的入网策略。“三不”指不换卡、不换号与不登记,“一快”则是多渠道快捷订购。

消费者也可提前体验中国移动的5G高速网络。目前中国移动已推出了5G套餐免费体验活动,用户参与活动时无需换卡、换号、更换套餐,便可每月免费获赠100GB流量。并且,此前原定本月底到期的5G体验包延期至10月31日。