> 理财 > 消费 > 正文

微信版花呗将上线 微信“分付”什么时候上线

马云离开阿里巴巴之后,支付宝花呗就迎来劲敌挑战的消息,这次马化腾要瞄准大家的钱包了,因为近期马化腾的微信版花呗将上线了,根据最新消息得知,该款信用支付产品暂时命名为“分付”,那么微信“分付”什么时候上线呢?

微信信用付产品即将上线
微信信用付产品即将上线

据报道,日前,腾讯内部正在孵化一款信用支付产品“分付”(暂定产品名称)。将来用户在使用微信支付时,或许可以使用“分付”先付款,再在账期内延长时间付款或者将账单进行分期付款

“分付”预计在今年四季度上线,由微信支付团队运营,目前处在与部分银行、持牌消费金融公司洽谈合作的阶段。未来“分付”或将通过开放白名单形式和银行等金融机构以助贷、联合贷的模式来运营。

由此可见,腾讯这次是真的要出手,微信版花呗将上线,这下蚂蚁花呗和京东白条将要迎来劲敌,消费金融市场将要面临很大改变的格局,那么,面对这几个金融消费产品,你会选择哪个呢?