> 理财 > 消费 > 正文

中秋国庆去哪玩 这几个地方不容错过!

明天就是中秋节了,想必很多人都已经做好计划出游了,还有中秋节过后不久又将迎来国庆节,所以大家都是很期待的,每到假期的时候很多景点都是非常多人的,如果想要去游玩的话,中秋国庆去哪玩呢?

中秋国庆旅游推荐
中秋国庆旅游推荐

首先要了解到的是今年的中秋节假期是在9月13日至9月15日的,一共是三天的时间,而国庆节的话是从10月1日开始放假一直到10月7日结束的,一共是有七天的时间的,你准备去哪玩呢?

中秋国庆旅游推荐

每逢节假日,去哪里都容易遭遇人山人海,找一些人流量较少的地方是很不错的,北京香山公园客流压力最小,安徽黄山次之。此外,还有江西三清山、山西五台山、吉林白山安徽天堂寨、黑龙江五大连池、辽宁金石滩、上海野生动物园以及湖北东湖生态旅游风景区。这些景区都比较热门,但客流压力较小,相对不拥挤。

中秋国庆旅游
中秋国庆旅游

还有一些景点不容错过,例如江山廿八都,廿八都是个非常有特色的古镇,这里的居民会说9种方言,明清古建、孔庙、大王庙、洵里街、雕刻、古道、故居以及浮盖山都是廿八都旅游的亮点。恩施,中秋节期间,恩施就像是一幅油画,走在恩施的山间、树林间、河流和草地里,仿佛就像是被秋天染上了金黄色,毫不绚丽。

另外在浙江省的杭州西湖风景名胜区、江苏省的夫子庙秦淮风光带景区、云南省的丽江古城、辽宁省的金石滩国家旅游度假区、浙江省的西塘古镇景区、山西省的五台山风景名胜区、北京市的北京奥林匹克公园、湖南省的凤凰古城、海南省的三亚龙湾国家旅游度假区、浙江省的千岛湖风景区等等,这么多地方你想好去哪了吗?