> 理财 > 消费 > 正文

2019中秋节放几天假 中秋节高速不免费

告诉大家一个好消息!还有两天就是中秋节了,相信大家内心很激动!又迎接一个假期。那么,2019中秋节放几天假呢?根据放假安排通知,今年中秋节有3天假期。另外,今年中秋节高速不免费的,过收费站要缴费。

中秋节期间高速正常收费
中秋节期间高速正常收费

每年的农历八月十五就是中秋节,不过,公历是不固定的,而今年公历9月13号是中秋节。你知道2019中秋节放几天假吗?中秋节是放假三天。车主们需要注意的是,高速公路没有免费政策,中秋期间是正常收费。

2019年中秋节放假安排:2019年9月13日~9月15日与周末连休,共3天。2019年9月16日(星期一)上班。

9月13日至15日,将迎来中秋三天小长假。按照《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,今年中秋节高速通行不免费。据了解,中秋节假期,以返乡过节、走亲访友、中短途自驾出行为主,届时全省高速公路部分路段将迎来车流、人流高峰,出行安全风险与压力增大。