> 理财 > 消费 > 正文

CoCo查出腐烂水果 霉变水果未用于制作茶饮

一直以来,奶茶店卫生问题是消费者关注的焦点,这几年来,有不少奶茶店被曝不卫生。然而,知名连锁店CoCo查出腐烂水果,执法人员在现场检查霉变水果。而执法人员表示,霉变水果未用于制作茶饮。

饮品店存在腐烂水果
饮品店存在腐烂水果

在这个夏季,有很多人需要奶茶来续命,你是喜欢哪家奶茶店?是CoCo奶茶店吗?现在CoCo查出腐烂水果了。市场监督管理局对CoCo奶茶店做出突击检查,发现了霉变的柠檬。据悉,霉变的柠檬是原料库发现了,所以,没有用来制作茶饮。

8月20日,江苏淮安清江浦区市场监督管理局在对部分餐饮单位进行突击检查时发现,知名连锁奶茶店CoCo都可淮安新亚店竟然出现了霉变水果。当天上午,淮安开展食品安全逢“十”专项执法行动。对一点点奶茶、CoCo都可奶茶、满记甜品、咖啡人餐厅进行突击检查,并通过网络平台全程直播

在位于中央国际新亚广场的CoCo都可奶茶店,执法人员在原料库中发现了一只严重霉变的柠檬和一只腐烂的西柚。

现场执法人员在现场表示,检查时未发现该店正在使用变质水果。对此,执法人员已要求店员及时处理掉霉变水果,后续会对其给予警告处理。除此之外,执法人员还发现CoCo都可奶茶店存在食品安全管理员缺失、储物间摆放混乱等问题。