> 理财 > 消费 > 正文

CoCo查出腐烂水果 官方最新回应称正在调查

对于现代的年轻人来说,每天都得要靠一杯奶茶来“续命”,这也是现代的一句口头禅。那么,你在和奶茶的时候,有想过街头奶茶存在卫生隐患吗?近日,有消息称,CoCo查出腐烂水果,消息一出引起网友们的关注,一起来看看具体情况如何吧!

CoCo奶茶品牌
CoCo奶茶品牌

在我们身边出现的网红奶茶品牌有很多,其中CoCo奶茶品牌是不少年轻人最喜欢的品牌之一,经常看到街头捧着一杯CoCo奶茶或者新鲜水果榨汁之类的,但是你还敢喝CoCo奶茶店的水果榨汁吗?CoCo查出腐烂水果,目前官方最新回应称正在调查。

日前,江苏淮安清江浦区市场监督管理局在对部分餐饮单位进行突击检查时发现,知名连锁奶茶店CoCo都可淮安新亚店竟然出现了霉变水果。在位于中央国际新亚广场的CoCo都可奶茶店,执法人员在原料库中发现了一只严重霉变的柠檬和一只腐烂的西柚。

现场执法人员在现场表示,检查时未发现该店正在使用变质水果。对此,执法人员已要求店员及时处理掉霉变水果,后续会对其给予警告处理。除此之外,执法人员还发现CoCo都可奶茶店存在食品安全管理员缺失、储物间摆放混乱等问题。