> 理财 > 消费 > 正文

华为5G手机发售 官方售价6199元你买吗

华为品牌的手机是有很多用户在使用的,当然华为品牌的手机有很多不同的系列,其售价都是有不同的,随着5G的到来,虽然现在5G还没有普及,但是很多品牌的手机都在推出5G款的,现在华为5G手机发售了,是怎么样的呢?

华为正式开售5G手机
华为正式开售5G手机

每个品牌的手机都是有自己的特色的,当然随着华为的发展,现在华为手机是越来越受欢迎了,特别是现在大多数人都是想要早点使用到5G手机的,那么华为5G手机官方售价6199元你买吗?

华为5G手机怎么样

8月16日上午,华为首款5G手机Mate 20 X 5G版正式开售,继8月5日全国第一台5G手机在苏宁售出后,此次全国第一批华为5G手机买家也在苏宁产生。值得一提的是,零售巨头苏宁此次祭出了史上最大最全规模的新品销售渠道,线上线下共十余个渠道和业态同步开售,凭借最多渠道业态包揽第一批华为5G手机买家。

华为5G手机售价
华为5G手机售价

华为Mate 20 X 5G版在外观设计上与4G版无太大差别,不同的是华为Mate 20 X 5G版机身背面印有醒目的“5G”字样。核心硬件上也是大致相同。不同的是,Mate 20 X 5G版搭载的是麒麟980+巴龙5000芯片,且同时支持这两种5G组网。

因此华为Mate 20 X 5G版也是获的首张中国5G进网许可证的5G双模制式手机,支持双卡切换和目前三大运营商的所有主流5G制式。至于价格方面,华为5G手机官方售价6199元,你会买吗?