> 理财 > 消费 > 正文

70城最新房价公布 7月60城新房环比上涨

中国的房价一直备受关注,7月份全国房价怎么样呢?现在国家统计局已经把70城最新房价公布出来了,据国家统计局网站消,2019年7月的房价又有变化了,在全国70城中,7月60城新房环比上涨,比6个月减少了3城。

60城新房房价
60城新房房价

目前,7月份的70城最新房价公布出来了,在70个大中城市中,60座城市新建商品住宅售价指数环比上涨,其中一二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅略有升降;三线城市涨幅均与上月相同。

初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中:北京和广州分别上涨0.6%和0.3%,深圳持平,上海下降0.1%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,上月为持平。其中:上海、广州和深圳分别上涨0.4%、0.4%和0.7%,北京下降0.3%。

31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比均上涨0.7%,涨幅均与上月相同。

一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅不同程度地回落或相同。初步测算,7月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.2%,涨幅与上月相同。

二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨10.7%和6.7%,涨幅比上月分别回落0.7和0.9个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨10.2%和7.1%,涨幅比上月分别回落0.7和0.8个百分点。

以上就是70城最新房价公布数据,你所在地房价是上涨还是下跌呢?赶快进来看看吧!其实,全国惯窃坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”的规则,楼市及调控政策就是为了稳住房价的最好方式。