> 理财 > 消费 > 正文

互联网企业100强 唯品会入选榜单第21位

随着互联网不断发展,进入互联网的企业也是越来越多了,不过,并不是所有的互联网企业都做得风生水起,要是能进入互联网企业100强,就代表着这个企业未来前景都非常高,2019年互联网企业100强出炉了,其中唯品会入选榜单第21位。

唯品会排名第31位
唯品会排名第21位

8月14日,中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)在2019年中国互联网企业100强发布会暨百强企业高峰论坛上联合发布了2019年中国互联网企业100强榜单、互联网成长型企业20强榜单和《2019年中国互联网企业100强发展报告》,唯品会(中国)有限公司位列2019年中国互联网企业100强榜单第21位。

“中国互联网企业100强”是具有公正性和权威性的互联网企业评价榜单,评价指标采用多维度综合评价法,将企业经营的合规性和社会效益纳入评价范围,始终坚持公平公正、客观中立,不断提高评价结果与市场的贴合度,对中国互联网行业领军企业的发展状况进行综合严谨的研究。

2019年唯品会能进入互联网企业100强的第21位,这样的排名确实很了不起,其实,这样的成绩足以证明了在网购平台里,唯品会的销量是数一数二的,当然,能达到这样的成绩,最终还是离不开口碑好。