> 理财 > 消费 > 正文

一代鞋王欠债40多亿 富贵鸟昔日风光已不再了!

你还记得“富贵鸟”吗?其实富贵鸟这个品牌大多数人都是认识的,也是被称为“鞋王”,在市场上备受关注。只不过坏消息指出如今一代鞋王欠债40多亿,甚至这些债款目前都是没有能力去还的。

富贵鸟欠债
富贵鸟欠债

8月12日,公司披露的最新消息显示,公司股份的最后上市日期将为2019年8月23日,而股份上市地位将于2019年8月26日上午九时起取消。此前,富贵年停牌近3年。期间,富贵鸟营业额和利润跌跌不休:从近30亿的营业额跌至2017年中的不足5个亿,净利润也由盈转亏,并随后无更新。公司表示,主要由于股份暂停买卖,并且有尚未偿还债务,影响业务经营。而资料显示,富贵鸟负债至少42.29亿元。

富贵鸟已经是老牌子了,但是正正因为老牌子,所以现在销量一直处于下降的状态,甚至目前来说,富贵鸟已经欠下巨额债款了。富贵鸟迎来“至暗时刻”,会不会可以翻身呢?我们当然也是希望富贵鸟可以“起死回生”。