> 理财 > 消费 > 正文

微商口红为什么便宜? 这个答案令消费者担忧

在名牌店买口红,发现口红价格很高,一般人不舍得买。可是,在朋友圈经常看到微商发广告,称销售的口红很好,价格也很便宜。那么,大家知道微商口红为什么便宜吗?凡事有果必有因,微商口红卖那么便宜,肯定是有原因的。

微商口红价格多少
微商口红价格多少

有人说,微商的口红是杂牌货,不是名牌货,价格当然是比较低。可是,从微商的口中听到,他们售卖的口红都是名牌货。那就奇怪了,如果真的是名牌货,为何微商口红那么便宜呢?以下这个答案令消费者担忧!

其实,大家有没有想过,微商为了做生意,不惜撒谎来欺骗大家。一分钱一分货,这个道理那么浅显,相信大家都知道吧!如果这些口红都是名牌货,价格肯定不低。所以,十几块的名牌口红,肯定是假的。

小编上网了解到,原来微商卖的口红,很多都是假货,只是冒牌称是名牌货。更可怕的是,这些假货都是三无产品,如果用了之后,对人体有伤害也是大有可能的。要知道,口红是涂在嘴唇里,吸进体内,后果令人担忧。

一分钱一分货,微商口红那么便宜,肯定是价值不高。甚至可以说,微商销售的口红,很多都是非常差劲的,不值得一买。小编觉得,女生买口红装扮自己,就应该舍得投资,而不是买一些微商口红,最终买到假货,害了自己。