> 理财 > 消费 > 正文

黄小厨入驻拼多多 首发网红雪碧拌面全部售罄

黑暗料理,从名字听起来像是个绝对不能碰的食物,味道一定不同寻常,但有一款雪碧拌面虽听起来像是“黑暗料理”这类食物,在首发当天却已全部卖光了,据悉,原来是黄小厨入驻拼多多平台的首发网红雪碧拌面全部售罄。

雪碧拌面上线受追捧
雪碧拌面上线受追捧

“黄小厨”这个品牌不知大家是否熟悉,它也是一个明星IP,由黄磊创办的一个牌子,是主打生活方式的品牌,就在昨天,品牌旗舰店黄小厨入驻拼多多平台,并于8月12日零点,推出了旗舰店的首发网红产品,名为“雪碧拌面”,马上受到许多消费者的追捧,截至下午两点就卖完了。

据报道介绍,这款食品名称为“椒麻味雪碧拌面”,是黄磊在《向往的生活》这档节目中带火的,黄小厨入驻拼多多,在拼多多食品类目负责人看来,之所以选择拼多多,不仅是因为拼多多拥有4亿多的用户,更是因为这个平台本身就有很强的创意和游戏基因,让消费者能够轻松愉快地消费。

黄小厨拼多多旗舰店
黄小厨拼多多旗舰店

不可否认的是,黄小厨入驻拼多多平台后,首发网红雪碧拌面全部售罄的成绩,也得益于粉丝经济,一位参与万人团抢购的网友称,买了之后才发现,拌面类似于桶装方便面,但不同的是,它使用了更健康的非油炸面饼。据数据显示,这次购买黄小厨雪碧拌面的消费者,超过六成是女性消费群体。