> 理财 > 消费 > 正文

韩6岁网红购豪宅 网红吸金能力惊人!

现如今大家对于“网红”这个词应该都不陌生了,现在无论什么只要成为网红那肯定是非常受关注的,特别是直播行业现在是很红火的,近日就有韩6岁网红购豪宅,具体是怎么样的呢?

网红买豪宅
网红买豪宅

想必大家都有关注这6岁网红买5千万豪宅的消息了吧?现在喜欢看直播的人是有不少的,有时候还会对自己喜欢的主播进行打赏什么的,我们一起来看一下这网红买5千万豪宅,是怎么做到的吧!

6岁网红买5千万豪宅

很多人都不禁会问:“你6岁的时候在做什么?”6岁时,大家应该都还在吵着跟妈妈要零用钱,但在韩国却有一名女童Boram靠影片以及业配,买下一栋90亿韩元(约人民币5245万元)的豪宅,引发网络上的热烈讨论。

网红吸金能力
网红吸金能力

女童Boram才6岁,却在网络上拥有大批粉丝,据了解她共经营两个不同风格的主题频道,分别是走流行风的“VLOG”和符合她年纪的“新玩具体验”,两个频道加起来就有超过3000万订阅相当惊人,此外她的每支影片至少都有几十万的观看次数,甚至还有15支影片破了亿。高强的吸粉能力,也让Boram成为韩国的业配宠儿,赚进不少钱。

根据外媒报导,他们一家在4月时更砸下90亿韩元(约人民币5245万元)买下位于江南豪华地区1栋地下1层楼、地上5层楼的独栋豪宅,让韩国网友全惊呆,这网红吸金能力非常惊人!