> 理财 > 消费 > 正文

6岁网红买5千万豪宅 拥有破亿15支影片点击量

对于豪宅,人人都想要的,大家都知道豪宅价格是是比较昂贵的,一般老百姓是买不起的。但是近日,根据最新消息得知,现在有一名6岁网红买5千万豪宅,令人震惊!而且独栋别墅价值90亿韩元。

独栋豪宅价格不菲
独栋豪宅价格不菲

在房价飞涨的今天,对于许多人来说买一间属于自己的房子真的不容易的,而且现在房价也不断的上涨中。不过,近日6岁网红买5千万豪宅引起热议,据了解,6岁网红拥有破亿15支影片点击量,吸金能力相当强!

。据台媒报道,南韩有一个名叫Boram的Youtuber靠影片走红,近日竟然砸了90亿韩元(约人民币5245万元)买下一栋五层楼豪宅!Boram今年才6岁,她在YouTube上的2个频道加起来却已经有了超过3000万的订阅数,拥有着大批粉丝。

据了解,她的2个频道,一个是走流行风的「VLOG」拍些小日常,另一个则是发布一些符合她年纪的「新玩具体验」影片,她的每支影片至少都有几十万的观看次数,甚至还有15支影片点击率破了上亿!高强的吸粉能力,也让Boram成为南韩的业配宠儿,赚进不少钱。网友们对此都非常震惊,直呼“我6岁时在干嘛!”“我一辈子也赚不到这么多钱!”“她长大以后都不用工作啦!”