> 理财 > 消费 > 正文

瓜子上买到命案车 女子要求赔偿遭拒将起诉瓜子

孙红雷代言的瓜子二手车频繁出现纠纷?其实对于这一点,也是我们最想要知道的,毕竟现在瓜子二手车备受关注,不少消费者都会选择瓜子的,但是问题经常被爆出。如今,一个女子称自己在瓜子上买到命案车,要求退一赔三。

瓜子二手车猫腻
瓜子二手车猫腻

买到命案车事件持续发酵当中,在数月之后女子发现自己购买的二手车其实就是命案车来的,对于命案车我们都是不敢开的。如今要求赔偿遭到了拒绝,女子将会起诉瓜子以及孙红雷,来了解一下!

7月22日,辽宁沈阳。孟女士4个月前在瓜子二手车直营店花14万购买了一辆车。年检时,孟女士得知该车曾发生重大交通事故,尚未结案。孟女士要求退1赔3,如果“瓜子”不同意,她将起诉“瓜子”及其代言人。

瓜子二手车代言人孙红雷被很多消费者认可,这属于名人效应,但是此前关于瓜子二手车广告违法的事情也鲜为人知,瓜子二手车,不让中间商差价,全国销量遥遥领先,被罚款。二手车市场已经不是吃大锅饭的时代,行业竞争越来越明显。瓜子二手车只是二手车网络平台的代表而已。实际上二手车交易平台的套路都如出一辙,没有什么新花样。

一台十几万的车在二手车市场卖到几万元,这事情要是车商来做的话,其实利润也就几千元一大关了,但是这两家二手车平台恰巧也是几千元的服务费,只不过是把差价这个词改成了服务费而已,那么这么一看,谁是最大的黄牛,大家就一目了然了。

平台想赚钱,必然要有足够的车源,并且要快速的卖出,要不然高额的评估师人工费用容易让平台当慈善家,平台自然不干,那么平台会怎么干,走传统的老路,直接将车放在拍卖平台上去卖,让车商去买。当然如果出了事,平台就会与不可推卸的责任。

对于明显带有隐瞒消费者的行为,有时候提出的赔偿倒是一种解决的办法,但是疑点是,既然是重大事故车,他瓜子和最终的购车人之间怎么做的交易呢?期间瓜子有什么绿色通道完成的车辆过户,这才是重大隐患。此前又有多少事故车或者重大事故车经瓜子二手车平台流入市场我们不得而知,但是这期事件必须严查。