> 理财 > 消费 > 正文

干什么赚钱 现在微信三大赚钱方法遭揭晓!

现如今,人人都在使用微信了,毕竟微信作用是非常大了,可以聊天、转账等等的,所以微信成为了我国最大的社交软件之一,但是你知道吗?现在微信也可以赚钱的,那么,在微信干什么赚钱呢?

微信赚钱最新技巧
微信赚钱最新技巧

近几年来,越来越多人喜欢玩微信了,无论是男女老少都喜欢玩的,毕竟微信是我们日常最常用的聊天软件。但是,利用微信干什么赚钱呢?想必这个问题是许多人最关心的,现在微信三大赚钱方法遭揭晓!一起来了解下。

1、开通微信公众号。如果你有文采,文章写的一流,再或者精通各种琴棋书画,再或者你对某方面很专业,比如养花?穿衣搭配?哪怕你是个吃货,你都可以开个个人的微信订阅公众号去分享你的知识。只要你提供的内容是有价值的,那么你会慢慢积累粉丝,粉丝多了,自然会有人给你打赏。

也许你要问我一天能打赏多少钱?那就看你的粉丝数量和你的文章价值了,反正我见过一天打赏5000多块的。粉丝多了,比如过1万人时,你还可以开通微信公众号的流量主,还可以靠广告赚钱。当然,假如你知名度更高的话,还可以接广告。微信赚钱就这么简单!

2、微信转发文章赚钱。也许,你不会写文章,那么就做点更简单的赚钱项目,你可以转发微信文章赚钱,现在有很多的微信转发平台。比如雪梨网,就是非常不错的转发赚钱项目,每天转发些文章,一个月赚个几百元绝对是没有问题的。也许你又要问,为什么转发文章他们给我钱?因为你转发的文章大部分都是商业类的推广文章,你可能不感兴趣,但是转发到你的朋友圈,也许会有人想买东西。

3、微信淘宝客赚钱。其实无论网络推广、淘宝客,大体的玩法都一样。区别就是有人坚持了,有人没坚持。微信的崛起,活跃在微信人越来越,现在通过微信做淘宝客成为多数人的首选。大体的思路就是:微信建群,给邀请好友入群的人送礼物,可以鼓励用户拉好友入群,这样可以快速群人数增加。人数多了后就开始发高佣金低价产品。你的收入取决于群用户的质量和群人数。一个两千人精准群,每月搞1万左右是常有的事。