> 理财 > 消费 > 正文

马应龙回应卖口红 口红走红销售火爆

口红是每个女生都不嫌多的化妆品之一了,特别是不同的口红品牌有很多,大家都是会根据品牌来选择的,一般有网红的品牌口红,那肯定也是非常受欢迎的,就有很多品牌开始跨界卖其它商品了,近日这马应龙跨界卖口红的消息引起了不少人关注,那么马应龙回应卖口红,是怎么样的呢?

马应龙口红怎么样
马应龙口红怎么样

基本上有不少的口红品牌销量上都是很不错的,而马应龙的话,大家都知道这是以痔疮膏闻名的品牌,而且马应龙也是中华老字号企业了,以痔疮膏闻名的马应龙做口红,价格上是怎么样的呢?

马应龙跨界卖口红

近日,马应龙口红走红朋友圈。据了解,马应龙日前推出3款唇膏并在天猫旗舰店上线,售价为138元/支,套装为399元。对于马应龙跨界卖口红走红的事件,马应龙董事会秘书马倩表示,马应龙口红在网络上走红,公司也感到意外。马倩介绍,马应龙口红并非这两天才推出,而是618活动期间做化妆品交流体验时,公司顺应马应龙八宝眼霜客户定制要求推出3款口红。

马应龙以痔疮膏闻名,被称为“痔疮膏中的爱马仕”。马应龙口红走红销售火爆,马倩表示:公司最初并不是要推口红,只是做需求定制。“此次口红的市场反应超出预期。未来不排除会批量生产,但暂时还不是公司的核心重点产品。这两天销量火爆,第一批库存已经销售得差不多。不过未来公司大健康产业的重点还是放在马应龙八宝眼霜等。”

值得一提的是,除了马应龙之外,包括云南白药等在内的传统制药企业,尤其是中药企业都在布局大健康领域,触角伸向功能性化妆品、保健品领域。那么对于马应龙口红,你会买吗?