> 理财 > 消费 > 正文

70城房价最新变动 住宅销售价格变动统计数据揭晓

买房是不是你想要的呢?其实现在买房一点也不简单,比如有政策经常调整,而且现在房价也是十分高的,所以买房只能够想想,并不能够实现了。如今70城房价最新变动出来了,房价是怎么样的呢?

70城房价出炉
70城房价出炉

统计显示,6月份,一二三线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅与上月相同或回落;一二线城市二手住宅涨幅回落,三线城市涨幅微扩。数据显示,初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点,其中上海、广州和深圳分别上涨0.3%、0.3%和0.5%,北京下降0.1%;二手住宅销售价格环比持平,上月为上涨0.1%,其中北京和广州持平,上海和深圳均下降0.1%。

31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,涨幅连续三个月相同;二手住宅销售价格上涨0.3%,涨幅比上月回落0.2个百分点。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。

从同比来看,6月份,一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均回落。国家统计局城市司高级统计师刘建伟分析,6月份,各地始终坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,围绕稳地价、稳房价、稳预期的目标,夯实主体责任,确保房地产市场平稳健康发展。

70城房价最新消息出炉引发关注,因为房价才是老百姓想要知道的,如今六月份全国二手房价格全面降温了,二手房价格也是比较实惠的。未来房价会不会继续上涨,暂时还是一个未知之数,不过想要买房的朋友,也可以留意近段时间的房价消息。