> 理财 > 消费 > 正文

最美酒托被起诉 涉案金额高达140余万元

网上认识美女千万不要相信了,因为大部分都是骗人的,更是为了骗取你的骗财,所以最好还是谨慎一点了。你看,现在最美酒托被起诉,这个美女可以在30分钟之内让人消费两万元,是不是很震惊呢?

如何防范酒托
如何防范酒托

酒托行为十分令人憎恨,但是现在也有不少男性被骗了,因为他们都是被女性欺骗的,网上认识的女性认为有机会了就出去见面,其实这是骗局在等待着你。如今,10名犯罪嫌疑人被移送审查起诉。

绵阳市民罗某某报案称:在当日15时20分至16时00分,其被女性网友以谈恋爱为名带至绵阳市科创园区某酒吧内进行消费,30分钟的时间内被女网友点了6瓶“高档”葡萄酒后被店方告知消费2万余元人民币,消费完与女网友分开后发现被骗了。

接警后,侦查员迅速赶赴现场,当场挡获犯罪嫌疑人唐某(男,29岁,江油市马角镇人)、张某(男,26岁,绵阳市游仙区人)后即展开审讯。经审讯,充当“服务员”的犯罪嫌疑人唐某、张某如实供述了整个犯罪团伙的犯罪手法及诈骗受害人罗某某的犯罪事实:2017年以来,该犯罪团伙以犯罪嫌疑人卢某某(男,30岁,绵阳市游仙区人)为首,以非法占有为目的,先后在巴中市巴州区、绵阳市涪城区、绵阳市科创区以短租的形式承包咖啡厅、酒吧等场所。

安排“键盘”冒充女性在网上搭识陌生男性,以“一夜情”、“交朋友”、“谈恋爱”等幌子约受害人见面,再将获取的被害人联系方式等信息经“传号手”提供给“酒托女”,由“酒托女”田某(女,26岁,绵阳市涪城区人)、卿晨某靓(女,20岁,绵阳市涪城区人)等6名女性冒充“键盘”在网络上虚构的身份,诱骗被害人到短租的场所消费,“服务员”三人分工明确,一人店外望风,两人店内卖酒,采用以不合格酒或廉价酒冒充高档酒等方法,骗取被害人钱款。

2018年11月16日,城北分局发布“关于敦促以卢兴波为首的‘酒托’诈骗犯罪团伙在逃人员的通告”。通告发布后,卿晨某靓因长相意外走红网络,被网友戏称“最美通缉犯”。在通告发出12天后,包括卿晨某靓在内的涉案在逃犯罪嫌疑人陆续自首归案。经查明,以卢某某为首的“酒托诈骗”犯罪集团共计涉案45起、被害人45人,冻结涉案资金25余万元,涉案金额高达140余万元。