> 理财 > 消费 > 正文

华为平板M6将发售 华为平板M6售价多少

华为也是国产良心品牌,无论是手机还是平板都受到大家认可!5G设备更是受到其他国家青睐。在6月21日华为平板M6就发布了,这是首款平板电脑搭载麒麟980处理器。随着华为平板M6将发售,售价是多少呢?

华为平板M6正式发布
华为平板M6正式发布

华为除了手机受欢迎之外,华为平板电脑也是不错的!你知道吗?上个月,华为又发布一款平板了,命名为M6。据了解,这款华为平板M6将发售了,明天将正式售卖,起售价是2299元。下面我们来详细了解一下。

华为平板M6是华为于6月21日正式发布的最新平板产品,M6也是华为首款搭载麒麟9807nm芯片的平板,堪称国内性能最强悍平板。

近日,据华为预告,华为平板M610英寸版将于7月10日正式首卖,价格方面,Wi-Fi4GB+64GB版售价2299元,4GB+128GB版售价2699元,全网通4GB+64GB版售价2699元。值得一提的是,现在支付定金可享100元抵200元福利,换言之,消费者最低可以以2199元的价格入手华为平板M6。

核心配置上,华为平板M610英寸版采用10.8英寸显示屏,分辨率为2560×1600,搭载麒麟980处理器,前置800万像素,后置1300万像素,电池容量为7500mAh。值得一提的是,华为平板M6支持一键开启电脑模式,呈现类似电脑办公桌面的操作界面。搭配智能磁吸键盘、M-Penlite手写笔,即刻变身一台移动办公设备。