> 理财 > 消费 > 正文

2019年暑假旅游好去处 这几个地方最适合暑假游玩

暑假即将来临了,想必许多学生都会计划暑假外出旅游的,毕竟暑假假期是比较长的。但是暑假是旅游的旺季,那么,你知道2019年暑假旅游好去处有哪些呢?下面这几个地方最适合暑假游玩,一起来看看!

暑假旅游去哪里最好
暑假旅游去哪里最好

1、丽江大理:丽江和大理,都是自然与人文天作之合的产物。两座古城都渗透了太多的美丽传说和浪漫故事,多少年来,一直吸引着无数游客驻足。这两个城市有太多相似的地方,也有太多不同的地方。如果说大理是一个温婉的大家闺秀,那丽江就是一个追寻自由的妖娆女子;如果说丽江是一幅色彩绚烂的水彩画,那么大理就是一幅恬淡静幽的水墨画。

2、广西北海:北方天寒地冻,西北风吹得人没有一点好心情。是否在梦中,有这样一个海岛。在温暖的傍晚,毫无目的的漫步在沙滩;天高云淡,眼望湛蓝的海水,身边依偎着最爱的人,偶尔还能听到几声海鸟的歌唱,我想这就是传说中的幸福吧。如果你也做过这样的梦,那么,在这个暑假奔向广西北海,这幻境中的一切将会成为现实。

3、成都:成都以生活魅力荣登中国第四城,号称是“一座来了就不想离开的城市”,2月的成都好景依旧,宽窄巷子、武侯祠、锦里、杜甫草堂都值得一去。不过在成都,吃才是头等大事,有什么比在冬天吃一顿能让人大汗淋漓的火锅来的更过瘾呢,单这一个理由就够你踏上成都这片美食热土。

4、厦门:厦门是一个秀丽清新的城市,又称“鹭岛”,是白鹭栖息之地,海中之城。城中存海空气和阳光都很好。厦门大学的校园整洁优美,鼓浪屿有很多特色店铺,都是可以去看看的。厦门的街道很干净,慢节奏的生活很惬意。海鲜不错,当地小吃很棒。厦门已经成为小资旅行圣地,如果说厦门玩的是一种情调一点也不为过,悠闲,手工,小吃,邂逅一只猫狗,慢生活就是厦门给与游客最好的旅行体验。不要抱着什么目的心,也不要抱着任何的预期,跟着自己随意的脚步,来一场心灵之旅。

暑假对于许多学生来说是很期待的,毕竟暑假将会有长达两个月的时间的,所以大家就会计划外出旅游了。不过,我国旅游景点那么多,根据2019年暑假旅游好去处得知,以上几个旅游地方不错,不妨考虑下。