> 理财 > 消费 > 正文

夏天适合哪里旅游 七月份最佳旅游景点

现在正值夏天,吹空调、吃西瓜才能过,当然,有不少人选择去旅游。因为夏天有夏天的景色,学生和老师们也即将放假,有时间去旅游了。可是,这个夏天适合哪里旅游呢?你知道七月份最佳旅游景点?

四川九寨沟
四川九寨沟

虽然,七月份天气很热,但是,有些地方依旧是清爽,不是很热,非常适合旅游。只是,你不知道有哪些地方而已,你知道2019年夏天适合哪里旅游吗?有很多人正在纠结着。下面就推荐几个适合夏天去旅游的地方。

九寨沟。自古以来,看水、赏水、玩水,国内都会首推四川的九寨沟,连欧洲国家的水景都要以九寨沟为样板来仿做,可见九寨沟芳名远扬,而且深入人心。而且九寨沟6、7月的温度为16-17摄氏度,相比南方大部分地区动辄35-37摄氏度,这简直就是两个季节。

内蒙古的呼伦贝尔。呼伦贝尔是以它的大草原而著称的,还有着大片辽阔的林区。在这片林区里所有的自然万物都是它最原始的样子,完全是自然洗礼留下来的风貌,没有经过人工的雕刻。如果你想体验一把大自然的风情,那就一定不要错过呼伦贝尔这个地方了。

西湖:说到西湖,都会想到古代美女西施,西湖的美当然和西施一样的美了。自古以来,关于西湖优美的著名诗句不知道有多少首了。什么断桥残雪,雷峰夕照,苏提春晓等等。都是著名的风景点。曲宛风荷当然是最值得观赏的地方了,特别适合在夏天荷花盛开的季节,宁静的湖面上开着各色各样的荷花,那情景是多么的令人陶醉。所以说暑假来西湖游玩,当然能让你领略到西湖的优美了。