> 理财 > 消费 > 正文

格力为员工话费买单 实施全员免费使用工作电话

作为一名员工,我们当然是希望自己的公司能够发放更多的福利,比如日常补贴以及日常用品这些,最好也是包含了。如今,格力电器发布通知了,据悉格力为员工话费买单了,是不是很好呢?

格力员工话费通知
格力员工话费通知

格力为员工话费买单引发热议,纷纷表示这是别人的企业,因为现在格力越来越好了,当然也是不能够忘记了员工的勤奋付出了。所以现在,格力实施了免费试用工作电话,可以减轻员工的话费付出。

文件指出,员工使用指定号码卡,除工作电话外还可用于生活电话,每人每月100元以内的费用由公司承担,包括每月国内语音800分钟、不限量国内流量,同时为员工办理4张以内家庭副卡,供家属共享使用。副卡价值10元/月/张,办理4张副卡可节省卡费40元/月,超出部分由员工自行支付。

据了解,该文件实施对象面向格力总部及子公司全体员工,中高层干部依据总裁办要求办理,7月1日起实施。之前董明珠在接受采访时就表示:“随着格力的快速发展,企业将与员工共享发展成果,后续将考虑承担员工通讯费用”。