> 理财 > 消费 > 正文

男子高价买地铁旺铺 收房却发现不是地铁接驳直通

大家都知道,地铁是一座城市的重要交通工具,相比公交,地铁人流量其实更大,像这样的场所,开设店铺也会是个不错的地理位置,于是,不少人也都打起了地铁旺铺的注意,一男子高价买地铁旺铺,不料收房却发现不是地铁接驳直通。

高价买地铁旺铺被骗起诉
高价买地铁旺铺被骗起诉

去年3月28日,赖先生在成都一家开发商公司购买了一间商铺,刚开始买的时候,赖先生在销售现场看到许多宣传展示,皆在介绍商铺的地理位置有多好,赖先生看中的那间商铺,据说是在“C出口”,并且清楚地描述了地铁接驳的情况,在成都“地铁4号线中坝站C1口接驳”。

赖先生看到这么好的位置,于是就心动了,经了解得知,商铺的总面积是42.46平方米,总金额为738321元,于是先预付了596965元。价值七十多万的一间商铺,价值也确实是蛮高的了,但令他万万没想到的是,高价买地铁旺铺,收房却发现不是地铁接驳直通,却还要七十多万元。

今年4月15日,赖先生被通知过去收房,结果收房却发现不是地铁接驳直通,商铺不但离地铁站远,而且这个地铁站根本就没有所谓的C出口,只有A、B、D三个出口。于是赖先生拒绝收房,双方也因此发生纠纷,但始终协商无果。除了赖先生以外,其他业主也提出铺面渗水的问题,开发商虽同意整改延迟收房,但实际上,开发商在5月25日就把他给起诉了。于是6月10日,几名业主反诉开发商,业主律师表示,该家开发商涉嫌欺诈业主。