> 理财 > 消费 > 正文

废铁回收价格表 今日废铁价格多少一吨

说到回收废品行业,这是一个前景还有市场的行业,虽然看似不起眼的行业,尤其是在目前废铁消耗量较大的时代里,这个行业可谓是暴利行业。当然,为了证明这样事实,我们先来了解清楚2019年废铁回收价格表。

废铁回收多少钱
废铁回收多少钱

曾经有报道过,回收废铁行业很赚钱,有的人甚至月入过万的情况也出现过,所以不少人纷纷加入废铁回收行业。不过,大家在加入之前,还是来了解一下废铁回收价格表吧!看看今日废铁价格多少一吨?

根据目前废铁回收行情知悉,废铁收购价格普遍要0.5元-1元/斤,六七百块钱一吨废铁,这个价格已经可以说是最低价,要换做其他的废铁产品,例如机件生铁、马达铁,上海地区一吨回收价起码要上千元不等,目前江苏的废铁回收价更高,像上述两种废铁产品,收购价每吨都高达2000元以上。

回看一下广东、广西等靠近中国南端的地区,要是在普通的废铁收购价约1500元/吨,一些边角料废铁,每吨回收价在1600元-2050元左右。不管2019年废铁的价格怎怎样,还是希望各行业做好废铁回收工作,毕竟这是保护环境的主要工作之一,爱护环境,从你我开始。