> 理财 > 消费 > 正文

九寨沟将重新对外开放 九寨沟部分景点预计国庆开放啦

九寨沟,这个美如画卷的绝美景观,在大自然的光照下,自由呼吸,部分区域自停止开放以来,也在无声无息中完成了“自我修复”,历经一年多的时间,九寨沟将重新对外开放,这个值得所有人去的旅游景点——九寨沟部分景点预计国庆开放啦。

九寨沟预计重新开放
九寨沟预计重新开放

据先前报道显示,在2017年8月8日当天晚间,九寨沟县境内发生了7.0级的地震。这个时候,九寨沟也因为此受到较为严重的破坏,随后,九寨沟县管理处也不得不发布通知,九寨沟自次日(2017年8月9日)起,正式停止接待游客。后来历经7月的神奇复建效果,九寨沟的美景太经验了。

但没想到好景不长,就在3个月后,九寨沟景区又一次遇到地震的上海和袭击,仅有一小部分景区是在2018年3月开放的,这个时候,九寨沟景区因爆发山洪泥石流灾害,于是九寨沟再次将其关闭,更惨的是,要按照“限区域、限流量、限时段、限方式”的原则。

九寨沟景区部分景点
九寨沟景区部分景点

直到最近九寨沟将重新对外开放的消息传来,我们还有些不敢相信,心心念念的九寨沟终于要开放继续接待游客了?九寨沟是我们国家的黄金周假期,九寨沟部分景点预计国庆开放啦,届时如果没有退出限流规定的话,势必又将涌现一大批游。据介绍,九寨沟经过近两年的修复,这次变得更美了。