> 理财 > 消费 > 正文

华为折叠屏手机将上市 售价或达14999元备货十万

折叠屏手机是手机界一代新产物,也会是2019年智能手机的重要焦点,大家一直在期待可折叠的手机,除了三星即将推出的旗舰也是折叠屏以外,目前华为折叠屏手机将上市,发布时间同样是7月,谁在前,谁在后还有待揭晓,这款手机的售价或达14999元备货十万。

华为折叠屏发布会
华为折叠屏发布会

值得一提的是,华为折叠屏手机将上市,也意味着,华为5G智能手机将上市,因为无论是折叠屏还是5G网络技术,全部都汇聚在即将发布于7月份的这款手机上,命名为华为MateX5G版本,既可折叠屏幕,又可享受5G网络技术,带来极致的上网体验,目前消息是,最快会在今年7月上市。

就在昨天,产业链爆料表示,华为即将在国内市场启动华为MateX5G手机的发布会,预计最快会在7月底进行,到了今年9月份,这款手机也将陆续发布于海外国际市场。据悉,华为现在正跟国内的三大运营商做最后的商用测试。

在价格和备货方面,华为MateX5G售价或达14999元备货十万,但这款手机不会进行大范围供货,主要还是得看用户的需求,近一万五千元的5G及折叠屏手机,相比三星折叠屏手机的预估价,高出2000元左右,但三星折叠屏手机不支持5G网络技术。