> 理财 > 消费 > 正文

垃圾桶卖断货被限购 已实行限购政策每人只能买一件

最近,想必大家经常都有听到关于垃圾分类消息,因为从下个月起上海就要实施垃圾分类。不过,如今有消息传出垃圾桶卖断货被限购,这究竟是怎么回事呢?那么,断货被限购的原因是什么呢?

垃圾桶价格
垃圾桶价格

如果说垃圾桶卖断货,你会相信吗?然而现在,因上海即将要实施垃圾分类,所以垃圾桶遭到市民的抢购。如今自从垃圾桶火爆后,据悉,垃圾桶卖断货被限购,分类垃圾桶销量翻了近20倍,已实行限购政策每人只能买一件。

自上海实行垃圾分类开始以来,新的商机已经崛起,垃圾桶被卖断货,还被限购了。一些网友表示,他们家里需要一个更大的位置放垃圾桶。毕竟垃圾分为干垃圾,湿垃圾,可回收垃圾和有害垃圾。

据新民晚报报道,上海一家淘宝店的负责人潘先生表示,他们的店铺里大约有五六款这样的垃圾分类箱,通常有1000到2000的需求量。去年,我们看中了这个垃圾分类市场,自垃圾分类开始以来,店铺6月份的垃圾桶销量快速上升,分类垃圾桶的销量翻了近20倍,已经爆仓。目前他们店里的垃圾桶已经实行限购政策,每人只能买一件。