> 理财 > 消费 > 正文

微粒贷怎样提额 为你揭秘微粒贷提升额度方法

最近,不少微粒贷的用户都在抱怨,称自己额度太低,失去了使用的欲望。那么,微粒贷怎样提额呢?其实,微粒贷最高额度是30万元,如果你额度太低,说明你有足够的潜力提额。至于提额的方法,看下文就知道了。

最新微信微粒贷提额方法
最新微信微粒贷提额方法

“微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,可获得最高30万元借款额度。如果你额度太低,只有那么几百元或两三千元,可以按照以下方法提额,挺有效的。

1、在微信内绑定不同银行的信用卡,建议2-4张,全部授权查询账单。每个月都用微信查询信用卡账单,可以提前还款,但是全部要用微信还款;

2、多在微信上与朋友互动。多加好友,通过朋友之间聊天、发红包、转账等操作提高微信使用频率,让微粒贷和腾讯平台知道你是一个有活力的人。

3、要绑定储蓄卡。然后不断的在这张储蓄卡进行资金流转,存入转出,反复操作几次。现金流水频繁而且额度较大时,较容易申请提高微粒贷额度;

4、每个月的消费全部走信用卡,还有帮亲戚朋友代刷、代购,TX,务必让信用卡总流水保持在5千元以上。每张信用卡都要刷流水,不要全是网购,多去线下购物、娱乐、吃饭等;

5、购买腾讯理财通产品。一般购买理财产品的朋友都是手中有闲钱的人,腾讯信用评估系统会认为这部分人有一定的经济基础并具有良好的还款能力,对于微粒贷自动提额也是有用的。

微粒贷额度太低,即使给你使用,消费的时候也不会过瘾。如果你拥有开通微粒贷的资格,就应该好好珍惜这个机会,最好是提高微粒贷的额度,好好利用里面的钱。以上就是微粒贷提升额度的方法,希望对你有帮助吧!