> 理财 > 消费 > 正文

拼多多限时秒杀 或将升级为独立“秒拼”频道

拼多多是电商购物平台,但也不同于其他电商平台,它是国内第一个主张“拼团”购物的网站,自成立以来,也凭借拼团低价消费获得许多用户的青睐,近日消息,拼多多限时秒杀或将升级为独立“秒拼”频道,这也就意味着,它将成立事业群。

拼多多限时秒杀或变秒拼
拼多多限时秒杀或变秒拼

昨天有内部人士透露,拼多多平台正在考虑将限时秒杀独立出来,因为这个频道是整个拼多多平台贡献最多、日活跃量最大的,其成交金额也一度呈暴涨状态,就拿这次618年中大促来说,拼多多限时秒杀的成交同比增长320%,已经逼近聚划算的成交成绩了。

所以,拼多多限时秒杀频道或将会独立,并被升级成独立事业群,之所以有这样的计划,无非是想要进军一二线城市的市场,并与聚划算进行单挑。据悉,拼多多在今年5月份,推出“美好生活万人团”项目,该项目自开团以来,已经为上万品牌累计带来了逾2.5亿新用户。

目前,虽有内部消息爆料拼多多限时秒杀品牌将独立,或将升级为独立“秒拼”频道,但拼多多官方还没有给出任何回应。不过这个消息可信度高不高,还要保留看法,拼多多限时秒杀到底会不会成立事业群,我们也只有等待官方消息了。