> 理财 > 消费 > 正文

苹果5G版手机 明年iPhone将搭载高通5G芯片

现在各大手机厂商都在准备发布自家的5G手机,三星、华为已经发布了5G手机了。而到苹果5G手机什么发布呢?关于苹果5G手机有最新消息了,苹果5G版手机到2020年才面世。不过,并不是2020年所有的产品都支持5G网络。

苹果5G手机什么时候上市
苹果5G手机什么时候上市

到现在苹果5G手机还没有动向,果粉们都非常关注苹果5G手机,今年秋季会不会发布5G手机呢?现在有最新消息了,苹果5G版手机今年是不会发布的,到2020秋季发布会上亮相。有两款手机会支持5G网络。

据知名分析师郭明錤分析指出,5G版本的iPhone将可能在2020年推出,而2019年秋季发布的iPhone将不会搭载5G芯片。

由于苹果公司在2019年年初才和高通和解,高通的5G基带芯片已经无法赶上今年秋季iPhone新品的设计和发布速度,最早用有5G网络功能的iPhone将会在2020年发布,且5G版本新iPhone预计销售份额占到全部新品iPhone的60%。

2020年,苹果预计将推出三款iPhone,分别为5.4英寸、6.1英寸、6.7英寸,其中5.4英寸、6.7英寸等高端机型将支持5G网络,6.1英寸的低端机型则为4GLTE,三款新iPhone都将采用三星独家提供的AMOLED屏幕。