> 理财 > 消费 > 正文

垃圾桶卖断货被限购 垃圾桶受热捧原因是什么?

上海将从下个月起开始实施垃圾分类了,相信大家都已经知道了这个消息,毕竟与我们也是有关系的。目前,垃圾分类意外带火了垃圾分类桶。据悉,现在垃圾桶卖断货被限购了,令人不敢相信。

垃圾桶十分火爆
垃圾桶十分火爆

垃圾桶卖断货?这是有可能的事情吗?如今在上海垃圾分类桶已经十分火爆了,遭到了市民的抢购,但是在火爆之后垃圾分类桶被限购了,具体限购原因是什么呢?你知道吗?来看看吧!

本月初,住建部等9部门决定自2019年起在全国地级及以上城市全面启动生活垃圾分类工作。继《上海市生活垃圾管理条例》正式实施后,《成都市生活垃圾管理条例(草案)》(以下简称草案)也正在面向公众征求意见,今后成都人生活垃圾未按规定投放,个人或将面临50元以上200元以下罚款,单位或将面临5000元以上50000元以下罚款。

上海垃圾分类新规,意外带火了分类垃圾桶。上海某淘宝店负责人潘先生称,6月份店铺的垃圾桶销量快速上升,分类垃圾桶的销量翻了近20倍,目前已经实行限购政策,垃圾桶卖断货被限购,每人只能买一件。网友:连垃圾桶都限购了!记者调查发现,垃圾分类引发垃圾桶市场全面变革,以前几块钱的垃圾桶如今升级换代,某购物平台一款日本分类垃圾桶最低售价178元,月销量竟然高达2万多笔。