> 理财 > 消费 > 正文

垃圾桶卖断货被限购 分类垃圾桶最低售价178元

随着垃圾分类的时代到来,大家不可以随便堆放垃圾,而一些分类垃圾桶备受大家关注!日本有一款垃圾桶卖断货被限购了,双层分类垃圾桶,分为干、湿。据说,分类垃圾桶最低售价178元,月销量达到了2万多笔。

分类垃圾桶受追捧
分类垃圾桶受追捧

三天后上海将会实行垃圾分类,明确规定,违者罚款50元以上200元以下。而一些垃圾桶也改革了,推出分类垃圾桶。现在有一款垃圾桶卖断货被限购,干湿分离,容量提升到32升、45升,尽管售价超过百元,依然受欢迎!

本月初,住建部等9部门决定自2019年起在全国地级及以上城市全面启动生活垃圾分类工作。继《上海市生活垃圾管理条例》正式实施后,《成都市生活垃圾管理条例(草案)》(以下简称草案)也正在面向公众征求意见,今后成都人生活垃圾未按规定投放,个人或将面临50元以上200元以下罚款,单位或将面临5000元以上50000元以下罚款。

昨日调查发现,垃圾分类引发垃圾桶市场全面变革,以前几块钱的垃圾桶如今升级换代,某购物平台一款日本分类垃圾桶最低售价178元,月销量竟然高达2万多笔。

店铺老板霸气写着,“因最近订购量比较大,为保障普通客户的购买利益,同地址和同ID限购一个,批量采购(2个及以上)请与客服联系协商发货时间。”一款日本进口家用垃圾桶,店铺打出广告语“双层分类垃圾桶带盖大号干湿分离”,售价178元-208元,月销量高达2万多笔

一款双层分类大号厨房家用脚踏干湿分离垃圾桶,售价高达528元,月销量也达到了1500多笔。不少分类垃圾桶的容量都非常大,普通垃圾桶的容量一般是10升左右,而分类垃圾桶则一般都是几十升的容量。比如月销量高达2万多笔的那种垃圾桶,其容量分为两种,一种是32升,一种是45升。