> 理财 > 消费 > 正文

如祺出行发布 智能网联定制车型可满足多元需求

现在出行不光是地铁、公交,出租车、网约车都很频繁,甚至有租车平台都收到消费者的青睐,平时租车旅行、回家也一大把,在目前的环境中,随着如祺出行发布上线,共享出行平台又迎来一名新成员,智能网联定制车型可满足多元需求。

广汽联手腾讯推出如祺出行
广汽联手腾讯推出如祺出行

据报道介绍,在6月26日当天,如祺出行发布了,这是由广汽和腾讯等合作方共同打造的出行平台,据悉,如祺出行选用了广汽旗下许多款车型,包括GE3530、AionS,广汽丰田雷凌双擎等,主要采用B2C的模式,实现商家与消费者之间的交易模式。

如祺出行发布上线,创新的场景化服务模式,覆盖消费者的行、住、游、乐、购等多方面。如祺出行智能网联定制车型可满足多元需求,它与整车企业达成密切的合作,旨在深入推进其研发与应用,通过了解消费者的习惯爱好,并结合共享出行的特点,对车型进行个性化定制,从外观到内饰,还包括系统、社交、娱乐和安全等方面。

在共享出行行业内,关于共享汽车、共享单车这种类型的服务,现今我们也确实见得多了,对于如祺出行这种移动出行业务,目前计划要在1年的时间内,将业务拓展到5个城市,并且向市场投放10000辆新能源纯电动汽车,专职司机还必须经过五项安全认证才能上岗,并且需要遵循的标准化服务流程就多达30项。