> 理财 > 消费 > 正文

首批5G手机7月底上市 千元5G手机需等到明年底

5G时代即将要进入我们的生活中了,因为这也是许多人期待,毕竟5G网络的速度是相当快的,大家都想快点用上的,但是你知道吗?近日,据报道首批5G手机7月底上市了,这是真的吗?

5G手机今年上市吗
5G手机今年上市吗

如今,有关于5G手机的最新消息越来越多了,而且5G手机是备受人们的关注当中。不过,如今首批5G手机7月底上市了,中国移动称千元5G手机需等到明年底,下面一起来看看!

25日,中国移动发布5G+战略,其中就包括终端部署,发布42款5G商用终端,包括13款手机、3款芯片、13款数据终端,以及13款泛5G智能终端。中国移动称,这将有效满足5G商用初期消费者和行业应用的迫切需求。中国移动还预测,2020年5G终端市场用户将达到数千万到亿级。

25日,中国移动还进行了11款5G终端的万台交付,包括华为、OPPO、vivo、中兴、小米、一加、三星、TCL和中国移动自主品牌的智能手机和数据CPE(将高速4G或5G信号转换成WiFi的设备)。中国移动透露,首批终端预计7月取得国家入网许可,7月底开始陆续启动上市。另据华为25日发布的消息,华为Mate20X(5G)获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。最早7月份上市。