> 理财 > 消费 > 正文

今日油价最新消息 下一轮油价调整时间什么时候

众所周知,本周二已经进行了2019年第13次油价调整,发改委给大家带来了年内两连降的好消息,根据今日油价最新消息得知,现在加满一箱92汽油可以少花4.5元,虽然跌幅没有上次那么大,但至少现在油价没有上涨。那么下一轮油价调整时间什么时候呢?

下一轮油价调整时间
下一轮油价调整时间

国家发展改革委消息,国内汽油每吨下调120元,柴油每吨下调115元。全国平均来看,92号汽油每升下调0.09元;95号汽油每升下调0.10元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花4.5元。92号汽油每升下调0.09元;95号汽油每升下调0.10元;0号柴油每升下调0.10元。

下一轮油价调整窗口7月9日24时开启,据相关统计测算,6月26日第2个工作日,原油变化率4.36%,对应汽油柴油价格预计上调幅度180元/吨。所以,目前预计下一轮油价可能上调。

今日油价最新消息数据显示,目前已经进入新一轮油价统计周期的的哥工作日,但现在油价的调整数据并不理想,还是被车主们预测中了,油价连跌之后,必然后迎来油价连涨,当然,目前还不能确定油价一定会涨,至少还有一段时间才到油价调整时间。