> 理财 > 消费 > 正文

2019暑假旅游胜地 性价比最高的地方是哪里?

又是一年的暑假到来了,想必有更多的人都有计划去不同的地方旅游吧?难得一个长的假期,所以好好地让身心得到放松是很不错的,那国内国外的景点那么多,2019暑假旅游胜地是哪些呢?

暑假旅游景点
暑假旅游景点

暑假是很多学生们的假期,因为暑假的时间也比较长,所以计划一场旅游是很不错的,不过学生旅游的话,当然是想找消费不是很高的地方了,所以性价比最高的地方是哪里呢?我们一起来看看!

暑假旅游去哪

其实暑假值得去的地方还是很多的,国内的话可以去庐山,庐山是个多元的名山,综合了各个景点的精华;大连也不错,景点主要以亲海型、历史文化型与异域风情三种为主。还有青岛和西宁,青岛依山傍海,山峦郁葱、叠嶂起伏,大海三面环绕,绿树掩红瓦、碧海映蓝天。西宁有“中国夏都”之称,夏季凉爽宜人,其他季节寒冷,所以这个季节去很好的。

暑假旅游推荐
暑假旅游推荐

至于暑假旅游性价比最高的地方是哪里?阳朔是值得推荐的,这里是很适合多住上几天的地方,感受它独有的宁静祥和,这里还富有民族特色和地方特色。九寨沟是个佳景荟萃、神妙奇幻的风光明珠,当空鸟瞰,翠海、飞瀑、彩林、雪峰浑然如画,相映成趣。重庆有很多免费的热门旅游景点,武汉也绝对是你的不二选择,另外丽江古城、黄山、青海湖等都是可以考虑前往的。