> 理财 > 消费 > 正文

油价今夜二连降 油价下降加油可以省钱了!

油价是很多车主都非常关注的问题之一了,当然经常开车出行的话肯定是希望油价能够降低一些的,据了解这油价今夜二连降了,这确实是个好消息了,也就是说车主们又可以省钱了!

油价下降多少
油价下降多少

现在有很多人都买的起车了,所以每一次的油价调整都是牵动着大家的心的,因为调整之后油价肯定是有所变化的,还有不同的地区可能油价会有所差异的,我们一起来了解一下这油价最新的消息吧!

油价最新消息

根据国家发改委消息,油价今夜二连,也就是新一轮成品油调价窗口在6月25日24时开启了。本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调120元、柴油每吨下调115元。全国平均来看:92号汽油每升下调0.09元;95号汽油每升下调0.10元;0号柴油每升下调0.10元。

油价调整如何
油价调整如何

截至6月21日,原油综合变化率为-2.98%,预计对应汽柴油下调幅度为140元/吨。油价上一次下调是在6月11日,国内汽油价格每吨下调465元,柴油价格每吨下调445元,为2019年以来的最大降幅。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花4.5元。