> 理财 > 消费 > 正文

H连锁酒店最新数据 4个月已签约50000间客房

酒店的市场需求在不断增长,这也随着人们消费需求、消费水平的增长而不断增长,全国各个角落都遍布酒店、宾馆、旅社还有小民居,近期H连锁酒店最新数据公布,据数据介绍,今年H连锁酒店经过4个月已签约50000间客房。

公布H连锁酒店数据
公布H连锁酒店数据

大家对H连锁酒店都熟悉吗?相比许多传统酒店,H连锁酒店只要专注于对单体酒店的改造,推动单体品牌酒店的连锁化以及品牌化,它也将会更加智能化、标准化以及个性化,这种模式是目前国内酒店少有的,它主要由华住酒店集团以及IDG资本战略投资。

H连锁酒店是在今年5月30日才拿到战略投资的,截至现在,全国已经有80多个城市覆盖了H连锁酒店,加盟的超过500家,以及今年底能达到3500家,到2022年底预计能达到2万家H连锁加盟酒店,现在酒店的入住客人也超过了100万。

就在昨天,H连锁酒店最新数据出炉,通过这份数据我们可以看到,它在4个月已签约50000间客房,将近1000家酒店,单月新增的酒店数量也达到了500家的规模。在客房价格方面,H连锁酒店最新数据表明,H连锁酒店如果进行准入机制的设定,那么到时候单体酒店的月GMV不能少于9万元,客房均价普遍在120元到400元左右。