> 理财 > 消费 > 正文

国产全新极光7月上市 预售价格为35.9万起

不同的车型在市面上是有很多的,对于想要买车的人来说选择是有不少的,一般有新车上市的话,那肯定是非常受关注的,就有国产全新极光7月上市了,那么这款新车的价格是多少呢?

新一代揽胜极光如何
新一代揽胜极光如何

汽车品牌众多,每一款都是有自己的特色的,想要买到满意的车型并不是那么容易的一件事了,消费者除了关心车辆的品牌之外,更多的是会在意这车辆的价格的,国产全新极光你想要买吗?

全新国产揽胜极光

据悉,奇瑞捷豹路虎全新国产揽胜极光将会在7月26日上市,新车将推出入门的青春版、S、SE、HSE四款配置,此外还有两款特别版车型,分别是R-Dynamic S First Edition首发运动定制版和R-Dynamic SE First Edition运动科技定制版。

外观方面,全新一代揽胜极光采用了揽胜家族最新的设计语言,狭长的LED大灯造型锐利,内部结构与揽胜星脉如出一辙。车尾方面,全新揽胜极光维持了现款车型的整体布局,但细节上进行了全方位的优化。内饰方面,得益于全液晶仪表盘+中控双屏设计的下放,加上米黑双色内饰及大量皮质、金属材质的运用,全新揽胜极光的内饰看起来更为豪华。

还有其它配置方面,全新揽胜极光首次采用了ClearSight Grand View技术,可以显示车前180°视觉盲区的路面影像,它可以协助驾驶员查看发动机舱前方和底部的实际画面,仿佛“令发动机舱变为透明”。新车全系预售价格为35.9万起,其中首发运动定制版预售价格为39.08万元。这个价格在同级中还是很有竞争力的。