> 理财 > 消费 > 正文

30多万买新房车着火 提车不到4小时车辆着火?

有钱买新车当然是一件值得高兴的事情了,特别是随着不同车型的增多,其中房车也是有人购买的,一些喜欢旅游的人会购买房车进行自驾游的,但是有人30多万买新房车着火,这是怎么回事呢?

买房车不到4小时着火
买房车不到4小时着火

房车应该多数人都有所了解吧?其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。房车是由国外引进的时尚设施车种,其车上的居家设施基本是齐全的。但是提车不到4小时车辆着火,这让谁都是不开心的。

买新房车着火

6月24日晚上8时许,王先生开着刚出厂的房车进入G60沪昆高速江西方向衢州服务区休息,将车停好后离开不到五分钟,服务区工作人员发现车头开始冒烟,随即就燃起了大火。工作人员立即行动,与车主一起灭火,一边向正在服务区内的高速交警报警。

现场用了3个灭火器仍不见效,最后直接接上了消防栓喷水灭火,将明火扑灭,保住了整个车身。幸亏是在高速公路服务区内,高速交警和保安行动迅速,将损失降到最低。据了解,王先生30多万买这辆新房车准备周游全国,车子刚加过油,距离加油站也很近,不及时扑灭后果不堪设想。目前,司机已联系车辆生产厂家调查处理此事。