> 理财 > 消费 > 正文

苹果5G版手机什么时候出 5G版手机最新上市时间

今年是5G的元年,所以现在好多人是很期待5G时代的到来,毕竟5G网络速度是相当快的,大家都希望能够快点用上。不过,现在有人问苹果5G版手机什么时候出呢?

苹果5G版手机价格
苹果5G版手机价格

5G手机你喜欢吗?其实现在5G手机人人都喜欢的,而且现在有许多手机厂商都纷纷发布了5G手机了。但是,苹果5G版手机什么时候出呢?下面一起来看看5G版手机最新上市时间。

据知名分析师郭明錤分析指出,5G版本的iPhone将可能在2020年推出,而2019年秋季发布的iPhone将不会搭载5G芯片。由于苹果公司在2019年年初才和高通和解,高通的5G基带芯片已经无法赶上今年秋季iPhone新品的设计和发布速度,最早用有5G网络功能的iPhone将会在2020年发布,且5G版本新iPhone预计销售份额占到全部新品iPhone的60%。

2020年发布的iPhone产品也不会全部使用上5G芯片,其中仅5.4英寸iPhone和更大的6.7英寸iPhone将在2020年获得5G支持,6.1英寸的XR后续机型将可能继续主打性价比,不会使用上5G芯片。但2020年6.1英寸的iPhone也有望使用上OLED屏幕,这样iPhone全系列将全部采用OLED屏幕。

在和高通和解后,高通将获得一笔45亿~47亿美元的一次性付款,双方达成了一项为期六年的许可协议,自2019年4月1日起生效,包括两年的延期选择权和多年芯片组供应协议。但有关苹果自研基带芯片的消息就没有停止过,新消息透露,苹果可能在2022年或者2023年后使用上自己研发的基带芯片。