> 理财 > 消费 > 正文

避暑胜地名单发布 2019避暑旅游城市前10名

闷热的夏天,安静地待在没有空调的房间,都觉得十分炎热,这种天气大概没有多少人愿意是旅游的,在夏日暴晒的环境下,能有多少人顶得住呢?不过自从避暑胜地名单发布以来,全国在2019避暑旅游城市前10名排行中,明确推荐了值得在夏天去旅游的地方。

避暑旅游十佳城市
避暑旅游十佳城市

每个人的爱好有所差异,就像冬夏之间的旅游,有的人专门在冬天寻找避寒旅游胜地,有的人却偏偏爱往下雪的城市去,甚至是南北极;有的人专门在夏天找避暑旅游胜地,而有的人却偏爱阳光沙滩和海浪,即使在沙滩上被烈日暴晒也甘愿穿着比基尼穿行在人海之中,但今年避暑胜地名单发布了,爱找避暑胜地的,就来看看这里。

据报道介绍得知,中国气象局、中国旅游研究院的专家组对避暑旅游十佳城市进行分析评定,最终得出的结论是,2019避暑旅游城市前10名分别有长春市的南湖公园、净月潭;贵阳市的南江大峡谷、青岩古镇和花溪;六盘水市的乌蒙大草原、海坪村;丽江市的玉龙雪山、泸沽湖;西宁市的日月山、鹞子沟国家森林公园。

避暑旅游胜地推荐
避暑旅游胜地推荐

另外还有阿尔山市的阿尔山国家森林公园、天池;白山市抚松县的露水河国家森林公园、长白山国际度假区;敦化市的雁鸣湖湿地、亚光湖湿地公园;安顺市西秀区的黄果树瀑布、虹山湖;黔西南州普安县的中国古茶树之乡,还有彝族火把节值得在农历六月底前往参与。