> 理财 > 消费 > 正文

魅族拨不通120 拨不通120是怎么回事呢?

魅族手机怎么样呢?其实现在了很大的问题,因为有用户反映称自己的魅族手机拨不通120求救电话,这是怎么回事呢?据悉,魅族拨不通120是真的,父亲脑出血倒地,母亲的魅族电话仍然是打不通。

魅族手机故障
魅族手机故障

任何手机只要有电就能够打得通120求救电话的,除非你的电话已经报废了。如今魅族拨不通120事件引发关注,如果打不通那么就会连累到生命的抢救。目前魅族回应了,称或系统问题。

四川省南充市的何女士表示,6月14日,其母亲发现父亲晕倒后,用一款魅族品牌手机拨打120电话近半个小时,都无法拨出,手机提示“您的号码没有开通这项业务”。何女士和家人猜测信号不好或是手机卡问题,经过测试之后仍然无法拨出电话。

魅族客服回复,“新手机即使在无手机卡的情况下,都可以拨打紧急电话,这跟手机是否被设置或系统有没有更新没关系。况且手机未调整过系统,也未发现有限制拨打紧急电话的设置。”并称,可能是手机系统问题,或是手机被设置了无法拨打紧急电话。事件被报道后,不少在用魅族手机的用户都纷纷试了一下,确实有些不能拨出,不过有些机型可以正常呼叫成功。