> 理财 > 消费 > 正文

微信解封快手链接 快手视频可直接分享到朋友圈

在早前,因为网络违规事项,微信对快手进行了限制管理,禁止快手的小视频发布在朋友圈里面,想要打开视频,那么就需要复制链接到浏览器观看了。如今,微信解封快手链接了,土味社会摇可以重现朋友圈。

视频分享朋友圈规定
视频分享朋友圈规定

微信解封快手链接了,对于大部分用户来说都是一个好消息,因为是可以发布视频在朋友圈了,而且对于部分人来说可以增加粉丝,这是十分不错的。目前视频可直接分享到朋友圈,已经有用户去体验了。

目前,快手的视频链接已经能够分享到微信朋友圈。在快手视频的顶部,分享按钮已自动变成了朋友圈的样式,提示用户可以分享到朋友圈。此外,分享后的链接,在朋友圈可以直接点击播放,无需再通过浏览器打开链接。不过,值得注意的是,目前,抖音的短视频还是无法直接在微信分享。用户需在抖音将视频下载到本地后,才可在微信分享。