> 理财 > 消费 > 正文

魅族拨不通120 魅族称或系统问题是真的吗?

120电话全国通用,任何手机都是可以打得通的,只要你的手机有电就可以了,不需要有话费等等的。但是,现在魅族拨不通120了,由用户父亲脑出血倒地,母亲的魅族手机打不通求救电话。

魅族手机怎么样
魅族手机怎么样

魅族拨不通120?这是有可能的事情吗?其实对于这一点大家都是没有了解过的,毕竟我们也不想打120电话的。但是现在拨不通120电话,魅族方面回应称是系统问题,这是不是真的呢?来了解一下!

四川省南充市的何女士向记者反映,6月14日,其母亲发现父亲晕倒后,用一款魅族品牌手机拨打120电话近半个小时,都无法拨出,手机提示“您的号码没有开通这项业务”。何女士更换其他手机卡,仍不能使用该手机拨打120急救电话。

在排除可能是手机卡的问题后,何女士致电魅族客服询问,被告知是手机系统有问题,可更新系统重新试验。6月23日,记者就此向魅族客服人员求证,对方同样告知可更新系统修复,并称会将情况上报,由专门人员给出回复。截至发稿前,澎湃新闻未收到魅族方面相关回复。