> 理财 > 消费 > 正文

华为5g手机价格 新机有望下月推出

手机是我们生活中离不开的产品之一了,很多时候大家爱都是希望能够用到最新款的手机的,但是市面上不同的手机品牌有很多,随着5g网络的到来,大家肯定也希望能够早点用到5g手机的,其中华为的品牌是很受欢迎的,那么华为5g手机价格多少呢?

华为推出5g手机
华为推出5g手机

多数人肯定希望5g的网络早点普及的,所以已经有很多品牌都在推出新款的5g手机了,但是有消息称华为5g手机有望下月推出,这是真的吗?如果华为的5g手机开售,你会买吗?

华为5g手机怎么样

据媒体报道,不管是技术上,还是产品终端上,华为对5G时代的到来显然已经做好充足准备。在近期举办的nova5系列发布会上,华为表示最快会于下个月在国内推出5G手机。据了解,华为此前申请3C认证,会在国内推出两款5G手机Mate20X5G版和MateX,鉴于Mate20X5G版是从Mate20X上进行调整得到,预测该机应该会更快一步上市。

据了解,华为Mate20 X 5G版搭载了5G多模终端芯片巴龙5000,这是基于7nm工艺制程打造,全球首款单芯多模5G基带,支持5GSA独立及NSA费独立组网,同时还支持4G、3G、2G网络。要说价格的话,预估价格应该在12800元,是很贵的,所以新机有望下月推出,大家一起期待吧!