> 理财 > 消费 > 正文

国产5G手机要上市了 5g手机上市多少钱需要换卡吗

高网速、低时延、大容量等等都是5G手机的最吸引人的特点,所以消费者都迫不及待体验到这样的手机效果。大家别急!国产5G手机要上市了!那么5g手机上市了多少钱需要换卡吗?

国产5G手机什么时候上市
国产5G手机什么时候上市

6月6日,工信部正式发放5G商用牌照,外界解读为这宣告了5G元年的正式来临,这也给了手机厂商们一个信号:5G手机可以开始“营业”了。大家要记得,5g手机上市之后,不换卡不换号只换手机,就可以体验到5G网络了,根据最新消息得知,国产5G手机七月起有望上市。

至于国产5G手机上市了多少钱?首批国产5G手机价格表:华为Mate20X5G售价为12800元;中兴天机Axon10Pro5G售价为10800元;OPPOReno5G售价为11800元;vivoNEX5G售价为11800元;小米MIX35G售价为11800元;努比亚mini5G售价为10800元。

其实,首批国产5G手机的售价都在上万元,你会购买吗?5G手机的价格确实很贵,要是普通老百姓的话,根本买不起,当然,目前这批5G手机只适用于商用阶段,要是大家想购买5G手机,还是缓缓吧!等到5G网络成熟再买也不迟,到那个时候,5G手机将会普遍降价。