> 理财 > 消费 > 正文

六月适合去哪里旅游 国内适合6月份出游景点推荐

不知不觉,现在已经是六月份了,淡热的夏天距离我们越来越近。虽然6月份也开始有些热了,如今有不少人计划这个时候外出旅游的,那么,你知道六月适合去哪里旅游呢?

适合6月份旅游的地方
适合6月份旅游的地方

对于旅游,人人都是很喜欢的,因此有不少人趁现在还没有那么热选择外出旅游的,毕竟这个季节出去旅游也不错的。不过,六月适合去哪里旅游呢?下面一起来看看国内适合6月份出游景点推荐吧!

九寨沟:大概上帝想把他的杰作深深掩藏吧。到九寨沟的旅途绝对是漫长而艰苦的。十多个小时的车程再加上那螺旋似的盘山路,转得人头晕脑胀。汽车继续向上转着,突然眼前一亮,鲜艳的绿色扑入眼帘;清新中带着些许高原气息的空气使人精神一振。6月份去九寨沟,感受九寨沟不一样的魅力。

青岛:青岛的娱乐生活缤纷多彩,浮山湾畔的“香港街”和12公里的海滨中华文明雕塑长廊、海洋游乐城、海豚表演馆、国际啤酒城、海上乐园、露天歌场、高尔夫球场……这些,组成了让人流连忘返的惬意青岛。

鼓浪屿:鼓浪屿最适合和好朋友一起住上几天,享受静谧的时光,漫步在六月的鼓浪屿,绿树鲜花掩映着万国建筑,仿佛置身于欧洲小镇般,在海边,阳光沙滩,琴岛优雅的乐章共赴浪漫的时光。