> 理财 > 消费 > 正文

朋友圈重大升级 这次朋友圈又更新了哪些功能

最近,微信都在不断升级,上一段时间,微信朋友圈设置增加一个月可见功能,在网络上引起热议,还一度连登几天的热搜榜。现在又来一个朋友圈重大升级,那么这次朋友圈又更新了哪些功能呢?

微信朋友圈又更新
微信朋友圈又更新

微信用户们要注意了,微信又双叒叕更新,朋友圈重大升级了,这次的微信内测版本依然只有安卓的份,苹果手机的朋友还暂时不能体验,看到这些可不要羡慕哦!事不宜迟,小编马上告诉大家这次微信朋友圈更新的11大新功能。

1、视频动态可设置滚动歌词;2、新玩法:#朋友圈可自制电子相册#;3、朋友圈视频也可加配乐;4、#朋友圈可发30秒视频#;5、非wifi环境下也会自动播放朋友圈视频;6、“我的在看”独立出来了;7、图片编辑界面优化;8、公众号名称变成蓝色;9、菜单界面优化,历史消息重见“瀑布式”;10、二维码识别更加清楚、明显;11、识别小程序时会提示小程序的名称。